Partnerprogramm

Werde Shipito Affiliate

Shipito Affiliate Programm

Wie das Shipito
Affiliate Programm
funktioniert
Empfehle unsere Services auf deinem Blog, Social Media, deiner Website oder einfacher deiner Familie und Freunden. Deine Besucher/Freunde und Familie melden sich bei Shipito über deinen Link / deine Affiliate ID / deine registrierte Domain an Sie versenden ihr erstes Paket mit uns Du wirst bezahlt

Wie das Shipito
Affiliate Programm
funktioniert

Empfehle unsere Services auf deinem Blog, Social Media, deiner Website oder einfacher deiner Familie und Freunden.
Deine Besucher/Freunde und Familie melden sich bei Shipito über deinen Link / deine Affiliate ID / deine registrierte Domain an
Du wirst bezahlt.
Sie versenden ihr erstes Paket mit uns

Unsere Affiliates sind wie du

Ich verdiene Geld wenn meine Freunde mit Shipito ihre Pakete verschicken.

Das ist Andrew

Shipito bietet die höchste Provision in der Branche. Du erhältst noch mehr wenn deine Kunden mehr verschicken. Es gibt keinen einfacheren Weg Geld zu verdienen.
Ich habe einen Make-Up und Mode Blog. Meine Leser lieben die Shipito Services.

Das ist Anny

Erhalte 10% Provision der Versandkosten sobald der Kunde sein erstes Paket verschickt hat (exklusive Zeitschriften / Magazine und Briefe). Erhalte eine Bonus Provision wenn sie 5, 10 oder 20 Pakete verschicken.
Unser größter Partner verdient über $2,000 pro Monat durch ein Internetforum über Onlineshopping.

Das ist Bruno

Ein anderer Partner verdient über $1,000 durch seine iPhone App, in der er Shipito erfolgreich bewirbt.
"Ich habe einen YouTube Kanal über Technik und Gadgets"

Das ist David

Viele VLoggers und Influencer verwenden ihren Kanal um ihren Zusehern zu zeigen welche tollen Rabatte es in den US Webstores gibt. Danach erklären sie wie man die Einkäufe mit Shipito verschickt - und verdienen damit Geld.

Wieso solltest du dich für unser Affiliate Programm anmelden?

Vermittle Kunden an Shipito.com

• Höchste Provision in der Branche
  • Erhalte 10% Provision der Shipito Gebühren für das erste verschickte Paket deines geworbenen Kunden
  • Erhalte einen Bonus wenn du gewisse Ziele erreichst
  • Es handelt sich dabei um ein dauerhaftes Einkommen

Wer kann unser Affiliate Programm verwenden?

• Du als Kunde, empfiehlst uns an deine Freunde und Familie
  • Blogger
  • Website Inhaber
  • Firmeninhaber

Wie kannst du beginnen

• Registriere dich hier für unser Affiliate Programm

Melden Sie sich bei Ihrem Shipito-Konto an und gehen Sie zu Mein Konto/ Mein Partnerkonto/ Partneranmeldung, um mein Partnerkonto zu erstellen.

Unser Affiliate Programm in Kürze

• Bonus wenn dein Kunde mehr als ein Paket verschickt: $5 USD Bonus für das 5te Paket, $10 USD für das 10te Paket, und $20 USD für das 20te Paket pro Kunden.
  • Links mit deiner Affiliate ID sind nicht notwendig wenn du deine Webiste in deinem Affiliate Konto registriert hast (basierend auf WHOIS Inhaber).
  • Kein Cookie Tracking im User Browser
  • Auszahlungen werden via PayPal, Banküberweisung (es werden Bankgebühren verrechnet), oder als Guthaben in dein Shipito Konto durchgeführt. Du kannst diese jederzeit in deinem Affiliate Konto beantragen.
  • Die Aktivierung unseres Affiliate Programms ist gratis.
  • Gewerbeberechtigung nicht notwendig
LiveChat