Empezando
Back To FAQ

Empezando

No, no hay una cuota de inscripción, y no hay ninguna tarjeta de crédito requerida en registro. Ofrecemos una membresía estándar que es completamente gratuita. Nuestra membresía Premium es un nivel de servicio adicional y tiene opciones de pago mensuales o anuales. Si selecciona nuestro plan Premium, no cobramos tarifas de membresía hasta su primer paquete enviado o compra asistida. La membresía Premium es de $ 10 USD al mes o solo $ 50 USD al año.
Inmediatamente. Una vez que te registras, te dan una dirección de los Estados Unidos. Puede usar esta dirección cuando visite en cualquier tienda en línea y envíe su primer paquete.
El propósito del formulario 1583 es identificar a los clientes de reenvío de correo. El formulario es requerido por el USPS (Servicio Postal de los Estados Unidos).

• El formulario debe ser completado y firmado por usted, con la firma notariada por un notario público. Además, envíe el original junto con 2 formas de I.D. Por ejemplo, licencia de conducir y pasaporte.

• Envíe el formulario por correo a:
    Shipito LLC,
    3501 Jack Northrop Ave,
    Hawthorne, CA 90250 USA

Descargue el formulario 1583 para nuestro Almacén Hawthorne (PDF)
    Descargue el formulario 1583 para nuestro Almacén Tualatin (PDF)

¿Necesitas instrucciones? haga clic aquí

Se le dará un número de serie única que será el mismo en todos nuestros almacenes.

Nuestra membresía estándar gratuita le da una dirección predeterminada para nuestro almacén en Hawthorne, California, que ofrece una duración de almacenamiento de 90 días. También tendrás acceso para enviar a nuestro almacén en Austria.

Si elige nuestro plan Premium, se le dará una dirección predeterminada para nuestro almacén libre de impuestos de Tualatin, Oregon, además de cada almacén disponible en nuestra membresía estándar.

Las aduanas de algunos países exigen que su número de identificación fiscal esté impreso en la factura comercial. Si este es su caso, la advertencia se mostrará en su cuenta cuando seleccione el método de envío para el paquete. Para ingresar su número de identificación fiscal a su perfil, siga los pasos: 1. Ingrese a su cuenta 2. Seleccione la configuración de la cuenta 3. Seleccione "Libreta de direcciones" en el lado izquierdo. 4. Edite su dirección actual O "Agregar nueva dirección". 5. Verá la opción para ingresar ID de IMPUESTO.
    A continuación, encontrará una captura de pantalla de una pantalla de verificación típica y cómo ingresar su dirección única de Shipito U.S. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de su dirección de Shipito en el sitio, envíe un ticket de soporte a través de su cuenta de Shipito y nuestros agentes estarán encantados de ayudarle.

No proporcionamos un número de teléfono nacional de EE. UU., Pero puede crear el suyo propio. A continuación encontrará algunas recomendaciones sobre dónde puede obtener un número de teléfono de los Estados Unidos:

Shipito proporciona su propia dirección de EE. UU. Con un número de paquete único. Puede comprar en tiendas en línea de todo el mundo y realizar envíos a más de 220 países y territorios. Si no puede realizar el envío a nuestro almacén, o si el vendedor cancela su pedido y le informan que no nos lo enviarán, contáctenos. También ofrecemos un programa de compra asistida muy conveniente donde podemos comprar en los sitios web de los EE. UU. Para usted.
    El impuesto estatal a las ventas depende de la tienda de su pedido y del almacén al que envía. Nuestro almacén en Tualatin, Oregón, está completamente libre de impuestos porque el estado de Oregón no cobra impuestos sobre las ventas. Si no está seguro de las tasas impositivas, podrá ver el impuesto a las ventas aplicable presentado en el sitio web del vendedor durante el proceso de pago.