Envio & Rastreio
Voltar para Perguntas e Respostas

Atualização do Rastreio

Todos os pacotes enviados pelo Shipito podem ser encontrados clicando na guia "Pacotes enviados" na parte superior da sua conta. Cada pacote possui um link com o número de rastreamento que abrirá em uma nova tela exibindo informações do rastreamento do seu pacote. Todos os pacotes recebem um número de rastreio, mas nem todos os métodos de envio fornecem atualizações de rastreamento. Airmail Economy, Airmail Priority, e USPS First Class Mail geralmente não fornecem rastreamento.

• Para continuar com as opções de envio de baixo custo, o USPS AU Post e o Boxberry pickup em nossa localidade de Hawthorne. Se você estiver usando uma dessas transportadoras e seu pacote estiver em Tualatin, nós a transportaremos para Hawthorne para coleta da transportadora. Isso pode levar de 2 a 3 dias. As informações de acompanhamento serão atualizadas on-line e, em seguida, enviadas para o local fornecido.
  • Pacotes enviados via Boxberry são retirados uma vez por semana do nosso armazém em Hawthorne na sexta-feira. O rastreamento está disponível assim que o pacote chega na Rússia. Os pacotes precisam ser agendados para envio por e-mail em sua conta antes da quinta-feira às 12 PM PST para serem enviados na sexta-feira. O rastreamento de pacotes Boxberry enviados pelo armazém de Tualatin, Oregon, levará de dois a três dias para chegar à Califórnia.

Por favor, leve em conta o tempo de transporte adicional se você planeja despachar com Boxberry, USPS ou AU Post do nosso armazém de Tualatin - Oregon.

Lembre-se de que ao enviar um pacote para o Brasil usando USPS/Correios, você precisará rastrear o seu pacote de forma on-line através do site dos Correios após o seu pacote chegar no Brasil.
Faça o Download deste PDF e siga as instruções para rastrear o seu pacote via Correios. Este método de rastreamento aplica-se apenas aos pacotes enviados via USPS Priority ou USPS Express, não se aplicam aos pacotes FedEx ou DHL.

Envio

A taxa de envio para cada pacote é calculada por correio e depende do destino, do operador selecionado, do peso da embalagem, das dimensões da caixa e do valor declarado. Você pode usar nossa Calculadora de Envio para estimar taxas de envio com base nesses critérios.

A maioria dos pedidos de envio por correspondência são completados dentro de 1-2 dias. Dependendo de fuso horário, fins de semana, feriados dos EUA e horários de recolha de transportadores, os horários podem variar.

Recebemos coletores diários das seguintes operadoras:

• USPS - Diariamente
  • FedEx - Diariamente
  • DHL - Diariamente
  • Airmail - Diariamente
  • Aramex - Diariamente
  • Shipito Preferred with AU Post - Diariamentey
  • Shipito Preferido com DPD - Diariamente
  • Boxberry - Somente Sexta-feira

Infelizmente, não enviamos para endereços APO ou FPO.

As operadoras que temos disponíveis para o seu destino selecionado serão mostradas em nossa Calculatora . Se você não vê uma opção de operadora, atualmente não oferecemos para o destino selecionado.

Estamos constantemente avaliando nossos parceiros de transporte para garantir que oferecemos opções confiáveis e econômicas. Os métodos de envio disponíveis dependem do destino, peso, dimensão e valor declarado do seu pacote.

Se você quiser ver quais opções estão disponíveis por destino, confira o nossa Calculatora.

Para obter uma lista de todos os métodos de transporte disponíveis com tamanho de parcela e limites de peso, veja nosso Postage pagina.

Se um método de envio não estiver disponível para o seu pacote durante o envio, clique no botão "Mostrar métodos de envio não disponíveis" abaixo da lista de operadoras. Esta lista mostrará os métodos de envio indisponíveis e as razões pelas quais essas transportadoras não podem ser selecionadas. Geralmente é devido ao tamanho e / ou ao peso da embalagem ou ao valor declarado.

Transporte de mercadorias perigosas para o Brasil

Sim. Enviamos perfume para o Brasil via FedEx e Shipito Preferred Carrier. Learn More Here
A Shipito Preferred Carrier pode enviar para qualquer endereço do Brasil. Se quiser usar a FedEx, você deverá entrar em contato com nossos serviços ao cliente para saber se é possível enviar perfumes para o seu endereço. A FedEx só pode enviar para determinados endereços em São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Restrições de área podem ser aplicadas.
Learn More Here
Perfume/colônia é considerado um produto perigoso pelas companhias aéreas devido a ser produto inflamável. Aprenda Mais
Sim, com a FedEx você tem que pagar $ 38 Dólares para enviar perfume para o Brasil por pacote + custo de envio e taxas e impostos alfandegários.

Com a Shipito Preferred Carrier, você paga $ 10 Dólares para enviar perfume ao Brasil por pacote + custo de envio + impostos e taxas alfandegárias.
Learn More Here
Ao enviar via FedEx, você pagará impostos e taxas quando o seu pacote chegar ao Brasil. Com a Shipito Preferred Carrier, os impostos e taxas são cobrados antes de seu pacote deixar os EUA. O preço que você paga é garantido a chegada do pacote. Não haverá taxas de surpresa quando o seu pacote for entregue.
Learn More Here
Sim, o limite é de 500ml por frascos e, não mais do que 1 litro por pacote e o peso máximo por caixa é de 30 kg. Cada pacote é limitado até 5 frascos de perfume/colônia.
Learn More Here

Enviando Baterias

Para que você possa enviar baterias de íons de lítio depende de três coisas: 1) O tipo de bateria (como mostrado abaixo) 2) As restrições do país, você poderá verificar aqui para saber mais. 3) O transporte que você escolher, que pode ser encontrado logo abaixo desta pergunta. PI965 - Baterias soltas - NÃO PERMITIDAS EXEMPLO: baterias de telefone, baterias de câmera, etc. Devido a regulamentações da IATA, FAA e TSA, a Shipito não pode enviar baterias de íons de lítio soltas PI966 - Baterias embaladas com equipamento - PERMITIDO (RESTRIÇÕES DE ENVIO APLICÁVEL) EXEMPLO: Uma bateria de telefone + telefone Requer embalagem externa rígida para fornecer proteção contra danos ou compressão das baterias, a embalagem interna deve ser colocada em uma embalagem externa rígida e forte. PI967 - Baterias dentro do equipamento - PERMITIDO (RESTRIÇÕES DE ENVIO APLICÁVEL) EXEMPLO: Um telefone com a bateria dentro dele OBSERVAÇÃO: Se os itens não vierem com a caixa original do produto, faça uma "solicitação especial" para que os itens sejam reembalados em uma caixa de papelão e depois colocados na caixa de envio.
Quando você estiver pronto para enviar seu pacote, tenha cuidado com qual método de envio aceita baterias de lítio e sob quais condições

FedEx: Não há limite para as baterias PI966 e PI967.

DHL: Não há limite para as baterias PI966 e PI967.
  • 2 ou mais itens por pacote, o MSDS será necessário
  • 2 ou menos itens por pacote, MSDS NÃO é obrigatório

• USPS - DPD - Skypostal - Sagawa & Boxberry: SOMENTE ENVIOS P1967 (deve ser instalado nos dispositivos)
  • O limite é de 2 itens por pacote que contenham baterias

• Airmail:NÃO BATERIAS DE LÍTIO PODEM SER ENVIADAS.
    Aramex: NÃO BATERIAS DE LÍTIO PODEM SER ENVIADAS.
    Australia Post: Não há limite para as baterias PI966 e PI967, mas é necessário MSDS para cada produto.
    A Folha de Dados de Segurança do Material (MSDS) é um documento que contém informações sobre produtos com riscos potenciais. Muitos produtos, especialmente eletrônicos, contêm compostos que apresentam riscos à saúde, fogo, reatividade ou riscos ambientais quando embarcados. Normalmente, é necessária uma MSDS para baterias de íons de lítio ou produtos contendo produtos químicos específicos.

Você pode encontrar um formulário MSDS, pesquisando online para; nome do item + número do modelo + MSDS.

Por exemplo: "iPhone 7 MSDS"

Se você não conseguir encontrá-lo on-line, basta entrar em contato com o vendedor para obter este formulário. Você precisará fazer o upload deste formulário preenchido para sua conta do Shipito usando a opção "Fornecer informações".

***************************************NOTA IMPORTANTE ********************************************
    Formulário MSDS será necessário para os seguintes países, independentemente da quantidade de baterias em seu pacote:

Austrália, Bangladesh, Brunei Darussalam, China, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Coréia do Sul, Laos, Macau, Malásia, Maldivas, Nova Zelândia, Paquistão, Filipinas, Cingapura, Sri Lanka, Taiwan, Tailândia, Vietnã *********************************************************************************************************
    Dependendo da transportadora que você escolher, informações adicionais podem ser necessárias se a sua embalagem contiver uma bateria. A seleção "fornecer informações" (mostrada abaixo) fornecerá uma lista de documentos necessários para o seu pacote.

Sim.
    Se você quiser enviar produtos com baterias de lítio com o Shipito, você deve marcar uma das opções (ou ambas) no formulário de declaração alfandegária:

Recebendo e enviando revistas/cartas

Sim, mas primeiro você precisa alterar as configurações da sua conta em "Configurações da conta -> Preferências da conta" para alterar suas preferências de processamento de revistas e cartas. Nós exigimos um Formulário 1583 autenticado pelo correio para o nosso escritório antes de podermos lidar com suas cartas.
    A maneira mais rápida de levar suas revistas e cartas por apenas US $ 2.

Sempre que recebermos uma carta ou revista, encaminharemos a você imediatamente pelo Shipito Airmail (serviço de correspondência barato, comparável ao correio de primeira classe da USPS). Você precisa ter um depósito suficiente na sua conta, caso contrário, não poderemos enviar o pacote imediatamente. O pacote de entrada deve ser claramente visível como um magazine (não oculto em um envelope).

O Airmail Economy é a opção de envio mais barata para materiais impressos. Confira nossa calculadora de envio internacional. Usamos pesos padrão para calcular a postagem:

Cartas: 0.11kg
    Revistas: 0.31kg
    algumas revistas podem ser um pouco mais pesadas ou mais leves, mas o peso padrão é sempre usado

Para alterar a configuração de revistas e cartas, faça o seguinte:
    1) Entrar
    2) Ir para configurações de conta
    3) Selecione Preferências da conta.
    Na parte inferior, você verá uma opção para revistas/cartas