Pagamentos
Back To FAQ

Pagamentos

Os métodos de pagamento que oferecemos podem variar dependendo da sua localização. Nós aceitamos:

Cartão De Credito
PayPal
Bitcoin
Transferência Bancária
QiWi (Para Russia)
Boleto Bancário (Para Brazil).

Nós Não aceitamos pagamentos em dinheiro, nem mesmo para retirada local.

Os tempos de processamento variam de acordo com o método de pagamento. A maioria dos pagamentos de cartão de crédito, PayPal e Bitcoin serão processados imediatamente, mas algumas transações podem levar 15 minutos ou algumas horas. A transferência bancária e os pagamentos do Boleto Bancario levam 5-7 dias para serem processados.

Pedimos que você reserve algumas horas para que seu pagamento apareça na sua conta do Shipito, mas a maioria dos pagamentos é publicada em minutos. Se após algumas horas seu pagamento ainda não estiver sendo exibido em sua conta, envie um tíquete de suporte com as seguintes informações:

• Paypal - Por favor, forneça o ID exclusivo da transação.
  • Credit Card - Por favor, forneça os seis primeiros e os últimos quatro dígitos do cartão usado. Para sua segurança, NÃO envie o número completo do seu cartão de crédito.
  • Bitcoin - Por favor, forneça-nos a data e quantia depositada em USD junto com o número do pedido da Shipito.
  • Transferência Bancária - Por favor, forneça-nos o recibo da transferência bancária ou o nome da transferência eletrônica, o valor depositado em USD e a data da transferência bancária.
  • Boleto Bancario - Por favor, forneça-nos o comprovante de depósito, mostrando o comprovante de pagamento, a data do depósito e o valor.
  • Outros métodos de pagamento - Envie um ticket de suporte para obter mais assistência.

O motivo mais comum para o declínio do cartão de crédito é que o provedor do cartão está bloqueando pagamentos internacionais. Primeiro, verifique com seu banco ou provedor de cartão se eles permitem pagamentos internacionais. Verifique também se o endereço de faturamento da sua conta está correto. Se você continuar recebendo uma mensagem de erro, faça uma captura de tela e envie um tíquete de suporte por meio de sua conta. Para sua segurança, NÃO inclua o número completo do seu cartão de crédito.
Se sua conta é nova, sem pacotes ou compras assistidas pendentes, você só pode fazer um depósito via transferência eletrônica ou Bitcoin. Assim que recebermos seu primeiro pacote ou você criar uma solicitação de compra assistida, você poderá efetuar um pagamento usando métodos adicionais. Nós exigimos um mínimo de $ 5 dólares por depósito.
Após o login, basta clicar em "+ ADICIONAR DEPÓSITO" abaixo de "Saldo da conta"
O valor mínimo é de US $ 5. Em segundo lugar, você precisará selecionar sua forma de pagamento.

Transferência Internacional — Este método está disponível apenas para valores acima de $ 50 Dólares. Por favor, esteja ciente de que as taxas bancárias adicionais de $ 16 Dólares se aplicam a todos os pagamentos por transferência internacionais. As instruções de pagamento serão exibidas na tela. Lembre-se de que não aceitamos pagamentos de terceiros. Se houver qualquer discrepância no nome, endereço, código postal ou qualquer uma das informações de pagamento inseridas, solicitaremos documentação adicional para verificação (documento com foto, cópias do cartão, etc.).

Cartão De Credito — Basta digitar o número do seu cartão de crédito e as informações de faturamento.

Em alguns casos, você pode perceber que um pagamento é debitado do seu cartão de crédito, mas não refletido em sua conta. Isso acontece se a empresa de processamento de cartões de crédito colocar seus fundos em espera por motivos de segurança enquanto eles verificam o pagamento. O processo leva de dois a três dias úteis, após o qual os fundos são transmitidos para nós ou devolvidos ao cartão, dependendo dos resultados de sua investigação.

Às vezes, o sistema exibe uma mensagem de erro ao tentar efetuar um pagamento. Isso também é porque a empresa de processamento de cartões de crédito encontrou uma discrepância com o pagamento. Recomendamos que você use um cartão diferente ou entre em contato com o banco sobre o problema. Não podemos processar manualmente um cartão que está sendo recusado pelo sistema.

PayPal — Você será redirecionado para o site do PayPal, onde precisará confirmar seu pagamento. Certifique-se de que o nome no cartão ou na conta do PayPal corresponda ao nome da sua conta do Shipito. Se houver uma inicial do meio ou prefixo ou sufixo, ele deve ser inserido na janela de pagamento e deve corresponder à conta do Shipito. Além disso, as informações da conta do PayPal precisam estar em inglês. Caracteres estrangeiros não são traduzidos pelo nosso sistema e farão com que o pagamento seja retido até que seja verificado.

Bitcoin — Você será redirecionado para o Bitpay. Não há limites de gastos ao pagar com o Bitcoin. Normalmente, leva cerca de uma hora para o seu depósito estar na sua conta do Shipito. No entanto, em alguns casos, pode levar até 24 horas para o pagamento ser compensado. Você receberá bônus de 4,3% em todos os depósitos pagos pelo Bitcoin.
Não, você não precisa adicionar um depósito antes que o pacote chegue. Quando o pacote chegar e você estiver pronto para enviá-lo, você pode adicionar um depósito.