Programa de Recompensa da Shipito

Voltar para a FAQ

Programa de Recompensa da Shipito

O programa de recompensa da Shipito é um programa que permite ganhar pontos para atividades como o envio de pacotes e indicação de amigos para a Shipito. Ganhar pontos permite que você atinja o status de Prêmio Padrão, Prata, Ouro, Platina ou Diamante. Quanto mais alto o status do Prêmio, mais benefícios você poderá selecionar, como desconto no frete, mais tempo de armazenamento e serviços gratuitos ou com desconto.
Os clientes da Shipito que adquirem uma Conta Por Assinatura anual são automaticamente inscritos no programa de recompensa da Shipito.
Seu status de Prêmio para o novo ano será determinado pelo total de pontos acumulados em 31 de dezembro do ano anterior. Ao longo do ano, você pode subir no status Prêmio se ganhar pontos suficientes para o próximo nível. Por exemplo: se você começar o ano como o status prata, durante esse ano você terá que ganhar 20 pontos para subir para o nível ouro. Seus pontos não se acumulam em relação ao ano anterior.
Não, o programa de recompensa da Shipito está disponível apenas para os clientes com uma Conta Por Assinatura Anual.
Não, o programa Membro Prêmio da Shipito está disponível apenas para os clientes com uma Conta Por Assinatura anual.
Entre em sua conta da Shipito. Passe o mouse sobre "Minha conta" e clique em "Minha conta" e selecione "Alterar Meu Plano".
Entre em sua conta da Shipito. Passe o mouse sobre "Minha Conta" e clique em "Meus Planos", selecione "Alterar Plano". Em seguida, selecione Atualizar para Conta Por Assinatura Anual (Cobrado Anual) no canto inferior esquerdo.
Sim, à medida que você ganha pontos, você pode passar para o próximo status de Prêmio a qualquer momento no ano. Você não pode descer para um Membro Prêmio menor dentro de um ano. Por exemplo: se você começar o ano como Membro Prata, durante esse ano você terá que ganhar 20 pontos para subir para o nível Membro Ouro.

Ganhando Pontos de Recompensa

Não, você não pode comprar pontos de Membro Prêmio da Shipito neste momento.
Por favor, contate-nos por meio de email support@shipito.com com quaisquer questões relacionadas a pontos Prêmios.
Os pontos de Prêmio podem ser ganhos das seguintes maneiras:

• 1 ponto: enviar um pacote com peso> 5lbs
  • .5 pontos: enviar um pacote com peso <5kg
  • .5 pontos: solicite uma compra assistida
  • 1 ponto: inscreva-se para uma Conta Por Assinaturo anual
  • 1 ponto: indique um amigo que envie pelo menos 1 pacote
  • 1 ponto: indique um amigo que compre uma Conta Por Assinatura anual

• Não, você só pode ganhar 1 ponto Prêmio ao comprar uma Conta Por Assinaturo anual.
    As devoluções efetuadas através do envio manual não ganharão pontos. No entanto, se você devolver um pacote usando a US Premium Parcel, ganhará pontos de recompensa.
    Entre na sua conta Shipito. Passe o mouse sobre "Minha conta", clique em "Meus Prêmios" e selecione "Detalhe dos pontos".
    Sim, você ganhará 1 ponto de recompensa por cada amigo que você indicar a Shipito que enviar pelo menos um pacote. Você pode ganhar 1 ponto adicional se seu amigo fazer a Conta Por Assinatura Anual e depois enviar um pacote. Não há limite para o número de amigos que você indicar.
    Existem duas maneiras diferentes de você indicar um amigo. A primeira maneira é dar ao seu amigo o número de sua suite. Quando seu amigo se inscrever, haverá uma caixa para inserir um código de referência. Eles devem digitar o seu número de suíte nessa caixa.

A segunda maneira é dar o seu URL. Dessa forma, o número da sua suite já estará no espaço do código de referência ao se inscrever. Para encontrar o seu URL, você fará o login na sua conta do Shipito. Em seguida, passe o mouse sobre "Minha conta" e clique em "Meus Prêmios", "Pontos Prêmio" e depois "Visualizar todas as referências". Em seguida, clique no sinal de mais ao lado de "Indique um amigo". Aqui você poderá copiar seu URL e compartilhá-lo com seus amigos.
    Entre na sua conta Shipito. Passe o mouse sobre "Minha conta" e clique em "Meus Prêmios" e selecione "Pontos Prêmios". Aqui você verá quantos pontos já ganhou de indicação. Clique em "Visualizar todas as indicações" para ver cada uma delas.
    Neste caso, você deve fornecer o número da sua suite. Se você realmente não quiser fazer isso, inscreva-se como afiliado e receba comissões sobre suas indicações. No entanto, essas indicações não irá gerar pontos em relação ao seu Membro Prêmio.
    Sim, a Shipito continuará a rastrear pontos para cada atividade sua qualificada, mas você não poderá usar esses pontos para seu benefício, a menos que altere para a Conta Por Assinatura anual.
    Não, os pontos de Membro Prêmio da Shipito não são transferidos para o próximo ano. Embora seus pontos não sejam transferidos, eles são usados para determinar seu nível Prêmio para o próximo ano.
    Não, os pontos Prêmios não são transferíveis entre contas.

Benefícios do Programa de Recompensa

• Prata: 1 benefício
  • Ouro: 2 benefícios
  • Platina: 3 benefícios
  • Diamante: 3 benefícios, mais 5% de desconto em todos os envios

• Sim, nossos clientes com a Conta Por Assinatura de status Standard desfrutam de ótimos benefícios, como taxas de serviço com desconto, acesso nosso deposito de Tualatin que são isento de impostos de taxas de vendas e 45 dias de armazenamento.
    O suporte por telefone está disponível para todos os Membros Prêmios com status Ouro, Platina e Diamante . Todos os clientes da Shipito têm direito ao suporte gratuito por email e chat.
    O suporte por telefone está disponível das 7:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira. Horario do Pacifico.
    A janela de seleção de benefícios será do dia 1º de janeiro a 31 de janeiro de cada ano. Você ainda pode selecionar seus benefícios a qualquer momento após 31 de janeiro, mas eles só entrarão em vigor quando você fizer isso.
    Entre na sua conta Shipito e clique em "Minha Conta", depois em "Meus Prêmios" e "Meus Benefícios".
    Seus benefícios são efetivos imediatamente após você selecioná-los. Se você não selecionar seus benefícios para o novo ano durante o período de inscrição de janeiro, seus benefícios do ano anterior não estarão mais ativos em 1º de fevereiro.
    Você pode selecionar seus benefícios a qualquer momento após 31 de janeiro, mas eles só entrarão em vigor quando forem selecionados. Os benefícios do ano anterior não estarão mais ativos em 1º de fevereiro.
    Não, você não poderá alterar seus benefícios depois que eles forem selecionados até a próxima vez que tiver nova inscrição de benefícios em janeiro. No entanto, se você passar para o próximo status Prêmio, poderá selecionar seu novo benefício naquele momento.
    Seus benefícios para um determinado ano são determinados por sua atividade no ano anterior. Se você ganhar menos pontos de recompensa e se qualificar para um status menor do que nos anos anteriores, terá menos benefícios do que no passado.
    Sim, você deve ter uma Conta Por Assinatura anual ativa para usar seus benefícios Prêmios.
    Depois de selecionar seus novos benefícios, seus antigos benefícios desaparecerão. Se você não selecionar novos benefícios até o final de 2019, seus benefícios do antigo programa ainda expirarão no final de 2019.
    Esse serviço está disponível exclusivamente para nossos associados Platina e Diamante e permite que você tenha uma atendimento VIP da Shipito para as solicitações especiaisde seus pacotes. Este serviço está disponível via telefone das 9:00 da manhã as 17:00 PST, de segunda a sexta-feira.
    Você receberá 5 consolidações gratuitas por mês (até 5 pacotes por consolidação).
    Se você tiver mais de 5 pacotes que deseja consolidar em um, os 5 primeiros serão gratuitos e você deverá pagar pelos pacotes restantes. Isso contará como uma de suas 5 consolidações gratuitas.
    Se você tiver 2 pacotes que deseja consolidar em um, ambos serão gratuitos. Isso contará como uma de suas 5 consolidações gratuitas.
    LiveChat