Proibido e Limitado
Diretrizes de envio

Uma lista de itens que não podem ser enviados dos EUA, não podem ser recebidos em seu país ou têm opções de envio limitadas. Por favor, verifique a lista com cuidado antes de fazer compras.

Selecione o país para o qual você deseja enviar itens e saiba o que não pode ser enviado.

Itens proibidos e limitados

As leis são diferentes para cada país
É sua responsabilidade de saber o que pode ser enviado para o seu país
Toque em um ícone para mais exemplos
Itens proibidos não podem ser enviados
Itens limitados podem ser enviados, mas têm restrições
Contate-nos com suas perguntas junto ao email Support@shipito.com
Por favor, esteja ciente das seguintes
Por favor, esteja ciente das seguintes

As leis são diferentes para cada país. A lista de itens abaixo são proibídas ou tem limite sobre os produtos e como eles podem ser enviados ou quantidade a ser enviados. Por favor, note-se que esta lista não é abrangente e que as restrições estão em constante mudança. Faremos o nosso melhor para atualizar esta página à medida que recebermos avisos de nossas transportadoras, mas você será responsável por garantir que os itens comprados estejam em conformidade com todas as restrições do governo e da transportadora.

Para a sua conveniência, fornecemos exemplos de cada categoria. Basta você clicar ou tocar no ícone. Lembre-se, itens proibidos não podem ser enviados. Itens limitados reduzem as opções de envio em quantidade ou tipo específico de item e podem exigir documentação especial ou ter taxas extras associadas a eles. Se você tiver alguma dúvida sobre seu produto, entre em contato por meio de email Support@shipito.com antes de fazer suas compras

Envio de álcool

A Shipito pode enviar bebidas alcoólicas de nossos armazéns na Áustria ou no Japão para países selecionados ao redor do mundo. Consulte as listas acima e abaixo para confirmar se o álcool pode ser enviado para o seu país.
Armazéns da Shipito
California, EUA
Oregon, EUA
Rastenfeld, Austria
Chiba, Japan
California, EUA
Oregon, EUA
Rastenfeld, Austria
Chiba, Japan

Países que Proíbem o envio de Álcool

Abaixo está a lista de países que proíbem o álcool nos EUA. Os armazéns da Áustria e do Japão podem ou não enviar para alguns desses países.

LiveChat