Fast Mailout™

Wer steht nicht auf Express Versand?! Wir stellen vor: Fast Mailout™ von Shipito.

GRATIS ANMELDEN!

Fast Mailout™ automatisiert die Paketbearbeitung

Mit dem Fast Mailout™ Service von Shipito, wählst du deine bevorzugte Versandart, deine Lieferadresse und Zahlungsart, und wir übernehmen den Rest.

Sobald dein Paket bei uns im Warehouse ankommt, wird es sofort aufgrund deines Fast Mailout™ Profils weitergeleitet - ohne Zeit am Regal zu verbringen. Paket rein, raus, und am Weg zu dir!

Das Erstellen eines Fast Mailout™ Profils ist einfacher als bis 3 zu zählen.

Schritt 1. Logge dich in dein Shipito Konto ein, klicke auf den Fast Mailout Link unter Mein Konto und erstelle ein Profil

Warehouse auswählen
Torrance,
Kalifornien, USA
Tualatin,
Oregon ABD
Rastenfeld,
Avusturya
Versandart auswählen
Zahlungsart auswählen

Schritt 2. Folge den Anweisungen am Bildschirm, wähle Lieferadresse, Versandart, Zahlungsart, etc. aus

Schritt 3. Klicke auf Speichern um das Profil anzulegen. Dann zurücklehnen und abwarten, während Shipito den Rest übernimmt.

Bearbeitung in Lichtgeschwindigkeit

Wir öffnen alle Pakete um auf Beschädigungen und illegale Inhalte zu prüfen. Wir stoppen einen Fast Mailout, wenn das Produkt im Paket beschädigt ist. Wir versenden auch keine illegalen, betrügerischen oder verbotenen Gegenstände.

Wir empfehlen dass du die Pakete unter Erwartete Pakete erfasst und dort die Zollinhaltserklärung vorab ausfüllst. Wenn wir nämlich die Werte für die Produkte nicht auf der Rechnung des Stores stehen haben, dann wird der Fast Mailout abgebrochen, sofern du die Zollpapiere nicht vorab ausgefüllt hast.

Ja, du kanns dein Fast Mailout Profil jederzeit deaktivieren.

Fast Mailout spart dir Zeit und Geld mit rabattierten Bearbeitungsgebühren und Special Request Gebühren. Die Versandkosten findest du in unserem Versandkostenrechner.

Nein. Wenn du mehrere Pakete erhältst die du konsolidieren willst, schaltest du Fast Mailout einfach ab - und bearbeitest sie wie gewohnt.

Shipito füllt die Zollinhaltserklärung für dich aus. Die Werte werden von der enthaltenen Rechnung übernommen.

Starte noch heute zu sparen!
Erhalte deine gratis U.S. Adresse!
LiveChat