Back To FAQ

Perguntas e Respostas

Saiba como se tornar um membro da Shipito.

Não, não há taxa de inscrição, e nenhum cartão de crédito exigido no momento da inscrição. Nós oferecemos uma inscrição PLANO GRATIS que é completamente gratuita. Nossa adesão PLANO POR ASSINATURA é um nível de serviço adicional e tem opções de pagamento mensais ou anuais.

Se você selecionar nosso plano Premium, não cobramos taxas de adesão até seu primeiro pacote enviado ou compra assistida. A adesão Premium é de US $ 10,00 por mês ou apenas US $ 50,00 por ano.

Imediatamente. Depois de se inscrever, você receberá um endereço dos EUA. Você pode usar este endereço ao fazer o check-out em qualquer loja online e enviar seu primeiro pacote ao nosso armazém.

O objetivo do formulário 1583 é identificar os clientes de encaminhamento de email. O formulário é exigido pelo USPS (United States Postal Service).

• O formulário deve ser completamente preenchido e assinado por você, com assinatura autenticada pelo cartório. Além disso, envie o original juntamente com 2 formas de Identidade. Por exemplo, carteira de motorista e passaporte.

• Envie o formulário para:
    Shipito LLC,
    3501 Jack Northrop Ave,
    Hawthorne, CA 90250 USA

Baixe o formulário 1583 para o nosso armazém de Hawthorne - California (PDF)
    Baixe o formulário 1583 para o nosso armazém de Tualatin - Oregon (PDF)

Precisa de mais intruções? Clique aqui

Você receberá um número de suite exclusivo que será o mesmo em todos os nossos armazéns.

Nossa Conta Gratuita oferece um endereço grátis para o armazém de Hawthorne - California que oferece um prazo de extoragem de 90 dias. Você também poderá ter acesso ao armazém de Áustria.

Se você escolher o nosso plano por Assinatura, você receberá um endereço para nosso armazém Tualatin, Oregon, isento de impostos, além de todos os armazéns disponíveis a conta Gratuita.

As alfândegas de alguns países exigem que o seu CPF ou CNPJ seja impresso na fatura comercial. Se esse for o seu caso, o aviso será exibido em sua conta ao selecionar o método de envio para o pacote.

Para inserir seu CPF ou CNPJ em sua conta, siga as etapas:

1. Entre na sua conta
    2. Selecione as configurações da conta
    3. Selecione “Address Book” no lado esquerdo.
    4. Edite seu endereço atual OU “Adicionar novo endereço”
    5. Você verá a opção de inserir o seu CPF ou CNPJ.

Abaixo, você encontrará uma captura de tela de uma tela de seleção típica e como inserir seu endereço exclusivo do Shipito U.S. Se você tiver uma pergunta sobre como usar seu endereço Shipito no site de um revendedor, envie um ticket de suporte através da sua conta Shipito e nossos agentes ficarão felizes em ajudá-lo.

Nós não fornecemos um número de telefone americano nos EUA, mas você pode criar o seu próprio. Abaixo, você encontrará algumas recomendações de onde você pode obter um número de telefone nos Estados Unidos:

A Shipito fornece o seu próprio endereço dos EUA com um número de suite exclusivo. Você pode comprar em lojas on-line em todo o mundo e enviar para mais de 220 países e territórios. Se você não conseguir enviar para o nosso armazém, ou se o seu pedido for cancelado pelo revendedor e eles dizem que não enviarão para nós, entre em contato conosco.

Nós também oferecemos um serviço muito conveniente. Compra Assistida programa onde podemos comprar sites da U.S. para você.

O imposto de vendas do estado depende da loja que você requisita e do armazém para o qual você envia. Nosso armazém Tualatin, Oregon é completamente livre de impostos, porque o estado do Oregon não cobra imposto sobre vendas. Se você não tem certeza sobre as taxas de imposto, você poderá ver o imposto de vendas aplicável apresentado no site do revendedor durante o processo de pagamento.

Onde você encontrará informações de processamento de pacotes e armazéns.

O peso DIM refere-se ao peso dimensional de uma embalagem com base no tamanho em vez do "peso bruto" medido. Para o preço do transporte internacional, os transportadores cobram o peso maior ou o peso DIM com base no tamanho da caixa.

DIM O peso é calculado como (comprimento × largura × altura) / (fator dimensional)

Os fatores dimensionais são determinados por cada transportador, o USPS pode usar 194 enquanto o FedEx Express usa 169. O peso da DIM da embalagem pode variar de acordo com o operador para a mesma caixa de tamanho.

Para informações mais precisas, confira nossa página de Metódo De Envio.
    Sim, há uma sobretaxa aplicada para pacotes acima de ou mais pesado do que 30 lb.

Taxa para pacotes acima do peso
    • Acima de 30 pounds – $10 dólares
    • Acima de 70 pounds – $20 dólares
    • Acima de100 pounds – $30 dólares
    • Acima de 150 pounds – $50 dólares

• Todos os armazéns (Califórnia, Oregon e Áustria) fornecem tempo de armazenamento de até 90 dias. Os pacotes não enviados dentro desses prazos expirarão não estarão visíveis em sua conta. Se você não enviar seu pacote antes prazo expirar, você terá a opção de comprar armazenagem por até 28 dias de tempo adicional. Quando você optar por estender o armazenamento para um pacote expirado, será cobrada uma taxa de US $ 7, mais US $ 1 por dia, para o pacote que expirou. Isso aumentará seu armazenamento por mais 7 dias.

Por Exemplo:

• Se o seu pacote expirou por 10 dias, você pode estender o armazenamento para esse pacote por US $ 17 (US $ 10 + US $ 7), o que lhe dará mais 7 dias para enviar esse pacote.
        • Se seu pacote tiver expirado por 23 dias, você poderá estender o armazenamento para esse pacote por $ 28 dólares, que oferece apenas mais 5 dias de armazenamento, para um total de 28 dias de armazenamento estendido.

Fazemos todos os esforços para notificá-lo sobre quaisquer pacotes que se aproximam da data de expiração. Certifique-se de ter support@cs.shipito.com adicionado ao seu catálogo de endereços ou lista de permissões para garantir que você esteja recebendo essas notificações em sua caixa de entrada. 28 dias após a data de vencimento do pacote, o pacote será considerado abandonado e sujeito a eliminação.

Sim, você ou uma pessoa designada (amigo / membro da família) podem recolher pacotes localmente em todos os nossos armazéns. Defina o método de envio para o seu pacote como "Local Pickup". Certifique-se de que o formulário de declaração aduaneira esteja completo e que haja fundos suficientes na sua conta para cobrir o processamento ou quaisquer outras taxas. Você deve trazer uma identificação com foto válida para retirar seu pacote.

Hórario para Local Pickup:

• Hawthorne: Segunda-feira - Sexta-feira 10am-3pm PDT
        • Tualatin: Segunda-feira - Sexta-feira 10am-3pm PDT

Os pacotes entregues no nosso armazém exigem 1-2 dias (de segunda a sexta-feira nos Estados Unidos, excluindo feriados dos EUA) para serem recebidos e processados em sua conta. Se o seu pacote não aparecer na sua conta após 2 dias, existe a possibilidade de não podermos processar seu pacote (o número da suite faltando, a etiqueta de envio desapareceu, enviada para um nome não associado à sua conta, etc.).

Envie um ticket de suporte que forneça o número de rastreamento e qualquer outra informação adicional sobre o seu pacote para ajudar a nossa investigação.

Informação Importante: Taxas adicionais serão aplicadas.

$5 dólares (Declaração Alfandegária)+$2.50 dólares (para ser tirado foto) = $7.50 dólares

Normalmente, não há problema e o pacote será inserido em sua conta. No entanto, se o seu pacote foi entregue e não for registrado na sua conta dentro de 1-2 dias, realizaremos uma investigação.

Se você não vê seu pacote em sua conta no prazo de 2 dias, envie um ticket de suporte fornecendo o número de rastreamento e qualquer outra informação adicional sobre o pacote para ajudar a nossa investigação. Existem taxas adicionais incorridas se o seu pacote chegar sem o endereço adequado, incluindo o número da sua suite.

Sugerimos que você entre em contato com sua operadora se houver algum problema em entregar seu pacote. Existem vários fatores que podem contribuir para um pacote não entregue. É possível que eles entregassem após a nossa hora de encerramento ou houve uma taxa de cobrança por entrega (COD).

Sim, enviaremos um e-mail assim que seus pacotes forem registrados e inseridos em sua conta. Se você cancelou o recebimento de nossos e-mails, você não será possivel verificar isso. Caso você não tem cancelado e não esta recebendo nossos emails, por favor verificar sua caixa de spam.

No entanto, ainda haverá uma notificação na sua conta Shipito, depois de você entrar, poderá ver todas as notificações enviadas para você mesmo que não tenha recebido nossos emails.
        Após o seu pacote ter sido processado em nosso armazém, você precisa preencher o formulário de declaração alfandegária. Uma vez que a declaração é feita, o pacote pode ser agendado para o correio, escolhendo a operadora, o seguro e tendo os fundos necessários disponíveis na sua conta Shipito.
        Sim, por favor consulte o nossa lista de Itens Proibidos e Restritos.

Informação Importante: Esta lista não é abrangente e as restrições estão em constante mudança. Faremos o nosso melhor para atualizar esta página à medida que recebermos avisos de nossos transportes, mas você será responsável por garantir que os itens comprados estejam em conformidade com todas as restrições do seu país e do transporte.

Às vezes, é legal comprar produtos nos EUA, mas não é legal enviar para o seu país. Verifique com o suporte ao cliente se tiver alguma dúvida sobre itens proibidos ou limitados.

Sim, cobramos uma taxa de processamento de $ 2 dólares por cada pacote que recebemos na sua conta. Essa taxa é deduzida do saldo quando a embalagem é enviada ou descartada. Para reduzir essas taxas de processamento por pacote, muitos varejistas permitem que você solicite que suas compras sejam enviadas tudo em uma caixa.

Por exemplo, a Amazon possui uma preferência de conta intitulada "Agrupe meus itens em poucas transferências como possível", reduzindo o número de pacotes recebidos.

Importante! Aprenda o que você pode enviar para o seu país antes de fazer suas compras.
    Compreenda sua conta e familiarize-se com as opções de adesão.

Você pode localizar o seu endereço da Shipito ao entrar em sua conta, indo em "MEU ENDEREÇO DO ARMAZÉM". Para alterar o seu endereço da Shipito, basta ir para "MINHA CONTA" e depois "MODIFICAR O MEU ENDEREÇO". O número de sua suite permanecerá o mesmo, mas você pode mudar o armazém selecionado a qualquer momento.

Por favor, lembre-se sempre de incluir o número de sua Suite em suas compras de produtos enviado para o seu endereço da Shipito. Se o número de suite não estiver no seu pacote, isso pode criar atrasos, taxas adicionais ou mesmo impedir que possamos colocar o pacote em sua conta

Para adicionar o seu endereço residencial ou empresárial em sua conta, vá para "MINHA CONTA" e "MODIFICAR O MEU ENDEREÇO". Lá você encontrará a opção "ADICIONAR NOVO ENDEREÇO". Você também pode alterar seu endereço para envio dos seus pacotes na seção "Seu Endereço de Envio e Endereço de Faturamento".

Para alterar o seu plano da Shipito, vá para "MINHA CONTA", clique em "MEUS PLANOS" e, em seguida, escolha se deseja "ATUALIZAR" ou "ALTERAR".

1ª Passo
    Entre em sua conta Shipito.

2ª Passo
    Vá para "MINHA CONAT"> "MEU PLANO" e, você verá a seguinte opção conforme o print de tela:

Sim, você pode receber pacotes com nome de pessoas diferentes. No entanto, você deve adicionar cada nome à sua conta para que possamos identificar corretamente o pacote e colocá-lo direito em sua conta.

Para adicionar um nome de outro pessoa à sua conta, vá para "MINHA CONTA", depois "NOMES ADICIONAIS". Após isso, basta clicar em "ADICIONAR NOME". Você pode adicionar até 6 (seis) nomes em sua conta da Shipito.

1. Para abrir um ticket de suporte na Shipito. Por favor, entre em sua conta da Shipito e clique em "MINHA CONTA" e depois "TICKET DE SUPORTE".

2. Depois selecione “ABRIR UM NOVO TICKET DE SUPORTE”.

3. Por favor, selecionar a opção que melhor descreve a suas dúvidas, perguntas ou problemas.

Após o seu ticket de suporte ter sido aberto, um de nossos agentes irá avaliar sua mensage e responder em 1-2 dias úteis.

Siga as instruções da pergunta acima “Como posso abrir um ticket de suporte na Shipito?”. Abaixo de “ABRIR UM NOVO TICKET DE SUPORTE”, você irá ver todos os tickets que tem aberto em order, com o ticket recente acima. Para responder ao seu ticket, selecione "VEJA DETALHE" e somente responder no quadrado em branco a responta que melhor se enquandra a você.

Há várias razões pelas quais sua conta pode está bloqueada para verificação. Você tem recebido um ticket de suporte explicando o motivo que sua conta está bloqueada para verificação , bem como o que é preciso para que seja desbloqueada. Se você não está vendo estas informações, por favor, abra um ticket conforme o print de tela abaixo:

Se você deseja cancelar sua conta Shipito, nós ficaremos muito triste em ver você partindo. Esperamos que você nos dê a oportunidade de entender por que você deseja cancelar sua conta. Você precisará abrir um ticket de suporte (conforme ilustrado abaixo) para iniciar um cancelamento de conta. Neste ticket de suporte, indique o motivo para o cancelamento de sua conta e qualquer informação adicional que você tenha em relação ao cancelamento.
    Descubra como obter atualizações sobre o rastreamento e a entrega de pacote.
    Atualização do Rastreio
    Métodos de Envio
    -
    -
    Sim, mas primeiro você precisa alterar as configurações da sua conta em "Configurações da conta -> Preferências da conta" para alterar suas preferências de processamento de revistas e cartas. Nós exigimos um Formulário 1583 autenticado pelo correio para o nosso escritório antes de podermos lidar com suas cartas.
    Obtenha instruções para requisitos alfandegários ou formulário EEI.
    Declaração Alfandegária
    Austrália GST
    China
    Saiba mais sobre os serviços disponíveis para suas remessas.
    -
    -
    -
    -
    Quais os métodos de pagamento ou moedas locais aceitos pela Shipito?
    Os métodos de pagamento que oferecemos podem variar dependendo da sua localização. Nós aceitamos:

Cartão De Credito
    PayPal
    Bitcoin
    Transferência Bancária
    QiWi (Para Russia)

Nós Não aceitamos pagamentos em dinheiro, nem mesmo para retirada local.

Os tempos de processamento variam de acordo com o método de pagamento. A maioria dos pagamentos de cartão de crédito, PayPal e Bitcoin serão processados imediatamente, mas algumas transações podem levar 15 minutos ou algumas horas. A transferência bancária e os pagamentos do Boleto Bancario levam 5-7 dias para serem processados.

Pedimos que você reserve algumas horas para que seu pagamento apareça na sua conta do Shipito, mas a maioria dos pagamentos é publicada em minutos. Se após algumas horas seu pagamento ainda não estiver sendo exibido em sua conta, envie um tíquete de suporte com as seguintes informações:

• Paypal - Por favor, forneça o ID exclusivo da transação.
    • Credit Card - Por favor, forneça os seis primeiros e os últimos quatro dígitos do cartão usado. Para sua segurança, NÃO envie o número completo do seu cartão de crédito.
    • Bitcoin - Por favor, forneça-nos a data e quantia depositada em USD junto com o número do pedido da Shipito.
    • Transferência Bancária - Por favor, forneça-nos o recibo da transferência bancária ou o nome da transferência eletrônica, o valor depositado em USD e a data da transferência bancária.
    • Outros métodos de pagamento - Envie um ticket de suporte para obter mais assistência.

O motivo mais comum para o declínio do cartão de crédito é que o provedor do cartão está bloqueando pagamentos internacionais. Primeiro, verifique com seu banco ou provedor de cartão se eles permitem pagamentos internacionais. Verifique também se o endereço de faturamento da sua conta está correto. Se você continuar recebendo uma mensagem de erro, faça uma captura de tela e envie um tíquete de suporte por meio de sua conta. Para sua segurança, NÃO inclua o número completo do seu cartão de crédito.
    Se sua conta é nova, sem pacotes ou compras assistidas pendentes, você só pode fazer um depósito via transferência eletrônica ou Bitcoin. Assim que recebermos seu primeiro pacote ou você criar uma solicitação de compra assistida, você poderá efetuar um pagamento usando métodos adicionais. Nós exigimos um mínimo de $ 5 dólares por depósito.
    Após o login, basta clicar em "+ ADICIONAR DEPÓSITO" abaixo de "Saldo da conta"
    O valor mínimo é de US $ 5. Em segundo lugar, você precisará selecionar sua forma de pagamento.

Transferência Internacional — Este método está disponível apenas para valores acima de $ 50 Dólares. Por favor, esteja ciente de que as taxas bancárias adicionais de $ 16 Dólares se aplicam a todos os pagamentos por transferência internacionais. As instruções de pagamento serão exibidas na tela. Lembre-se de que não aceitamos pagamentos de terceiros. Se houver qualquer discrepância no nome, endereço, código postal ou qualquer uma das informações de pagamento inseridas, solicitaremos documentação adicional para verificação (documento com foto, cópias do cartão, etc.).

Cartão De Credito — Basta digitar o número do seu cartão de crédito e as informações de faturamento.

Em alguns casos, você pode perceber que um pagamento é debitado do seu cartão de crédito, mas não refletido em sua conta. Isso acontece se a empresa de processamento de cartões de crédito colocar seus fundos em espera por motivos de segurança enquanto eles verificam o pagamento. O processo leva de dois a três dias úteis, após o qual os fundos são transmitidos para nós ou devolvidos ao cartão, dependendo dos resultados de sua investigação.

Às vezes, o sistema exibe uma mensagem de erro ao tentar efetuar um pagamento. Isso também é porque a empresa de processamento de cartões de crédito encontrou uma discrepância com o pagamento. Recomendamos que você use um cartão diferente ou entre em contato com o banco sobre o problema. Não podemos processar manualmente um cartão que está sendo recusado pelo sistema.

PayPal — Você será redirecionado para o site do PayPal, onde precisará confirmar seu pagamento. Certifique-se de que o nome no cartão ou na conta do PayPal corresponda ao nome da sua conta do Shipito. Se houver uma inicial do meio ou prefixo ou sufixo, ele deve ser inserido na janela de pagamento e deve corresponder à conta do Shipito. Além disso, as informações da conta do PayPal precisam estar em inglês. Caracteres estrangeiros não são traduzidos pelo nosso sistema e farão com que o pagamento seja retido até que seja verificado.

Bitcoin — Você será redirecionado para o Bitpay. Não há limites de gastos ao pagar com o Bitcoin. Normalmente, leva cerca de uma hora para o seu depósito estar na sua conta do Shipito. No entanto, em alguns casos, pode levar até 24 horas para o pagamento ser compensado. Você receberá bônus de 4,3% em todos os depósitos pagos pelo Bitcoin.
    Não, você não precisa adicionar um depósito antes que o pacote chegue. Quando o pacote chegar e você estiver pronto para enviá-lo, você pode adicionar um depósito.
    Informar se um pacote está perdido, roubado ou danificado.
    Reclamação
    Seguro
    Reembolso
    Resposta de Fraude
    Participe do programa de afiliados da Shipito e saiba como ganhar dinheiro para cada novo membro que você indicar!
    Não importa em qual país você mora. Você sempre pode promover os serviços da Shipito para sua audiência e seus clientes. Coloque links ou banners no seu site. Há pessoas que vivem em todo o mundo que gostam de fazer compras online. Muitos produtos são mais baratos nos EUA e muitas pessoas desconhecem o serviço da Shipito. Essa abordagem tem vantagens na simplicidade. Você estará se referindo a negócios para Shipito.com. Você não precisa acompanhar as transações e ainda receber receita passiva referente a taxas de pacote cobradas pela Shipito.
    Ao se inscrever no nosso programa de afiliados, você pode usar links com um ID de afiliado ou registrar seu nome de domínio em sua conta de afiliado. Quando você registra seu nome de domínio, precisamos confirmar sua propriedade por meio do WHOIS. Você não pode ocultar sua identidade com configurações de privacidade. Depois de registrar seu nome de domínio, nosso banco de dados irá monitorar cada referência do seu site e permanecerá em nosso banco de dados por 60 dias. Se o cliente fizer o registro dentro de 60 dias, ele será contabilizado para sua comissão de afiliado.
    Não permitimos o uso do nome SHIPITO em qualquer URL ou nome de domínio sem aprovação prévia por escrito da nossa parte. Também não permitimos o uso do logotipo da Shipito sem nossa aprovação por escrito. Estamos à procura de parceiros em todo o mundo que administrem o site da Shipito em diferentes idiomas, mas somente após um acordo adequado estar em vigor. Eles devem fornecer o serviço de parceiros de pagamento.
    Não, você já fez uma prévia por escrito do Shipito.
    Podemos pagar por PayPal, cheque ou transferir fundos para qualquer conta da Shipito. Basta selecionar a opção correta em sua conta de afiliado. Isto leva de 7 a 10 dias úteis para processar pagamentos de afiliados. Os pagamentos por cheque são de sua responsabilidade, caso o cheque seja perdido.